Uwe Rösler obtuvo su primera victoria en la Bundesliga como entrenador

Uwe Rösler obtuvo su primera victoria en la Bundesliga como entrenador, y Fortuna Düsseldorf reclamó una victoria por 2-0 en Freiburg gracias a los goles de Andre Hoffmann y Erik Thommy.

Friburgo 0-2 Fortuna Düsseldorf
Goles: 0-1 Hoffmann (37 ‘), 0-2 Thommy (61‘)

Düsseldorf tenía el balón en la red desde el principio cuando el cruce bajo de Thommy fue desviado por dos jugadores de Friburgo y luego entró en un defensor en el poste lejano, pero se descartó con Matthias Zimmermann en posición de fuera de juego. El especialista en piezas de set Vincenzo Grifo probó a Florian Kastenmeier con un tiro libre antes de que Rouwen Hennings produjera una buena reacción, salvo de Alexander Schwolow. Sin embargo, los visitantes se adelantaron desde la esquina que siguió, cuando Hoffmann lanzó un cabezazo a casa. Grifo tuvo otro esfuerzo de tiro libre, pero nuevamente el ayudante de Zack Steffen estuvo disponible para una parada cómoda.

Christian Streich envió al máximo goleador de todos los tiempos de Friburgo, Nils Petersen, para la segunda mitad, y los anfitriones parecían mucho más animados, pero fueron castigados por un contraataque desde su propia esquina. Thommy corrió tres cuartos del campo antes de levantar el balón más allá de Schwolow para duplicar la ventaja de Fortuna con su cuarto gol de la temporada. Los anfitriones aumentaron la presión nuevamente después de eso: Petersen, Nicolas Höfler, Luca Waldschmidt maillot Flamengo pas cher y Robin Koch tuvieron todas las maillot de foot pas cher 2021 posibilidades, pero fue en vano. El equipo de Rösler se aferró a su primera victoria en la liga de 2020 y, aunque todavía está en la posición de play-off de descenso, ha puesto tres puntos entre ellos y Werder Bremen en los lugares de descenso automático.

Estadísticas del partido
El gol maillot River Plate pas cher de Hoffmann fue el primero en la Bundesliga desde el 26 de abril de 2013, con Hannover contra Greuther Fürth, y terminó su racha de 64 juegos de alto nivel sin anotar.
Thommy ahora ha anotado en juegos consecutivos de la Bundesliga por primera vez.
Sus cuatro goles en esta campaña duplican su mejor marca personal anterior en toda una temporada de la Bundesliga.
Düsseldorf ha reclamado puntos de cuatro de sus cinco visitas de la Bundesliga a Friburgo (W2, D2). Esta fue la primera vez que no perdieron 1-0 en este partido.
Esta fue la primera vez en 2020 que Fortuna marcó dos goles en un partido de la Bundesliga. Habían marcado solo tres en sus cinco anteriores.
Esta fue la primera hoja limpia de Düsseldorf en su décimo partido competitivo contra Friburgo. También terminó su carrera de 12 partidos sin una hoja limpia de la Bundesliga.
Ver: Florian Kastenmeier: "Creo que estoy haciendo un buen trabajo en lugar de Zack Steffen"