La forme torride de Manchester City se poursuit avec la victoire

La forme torride de Manchester City se poursuit avec la victoire, occupant actuellement la première place du classement de la Premier League et ayant démoli le Schalke 7-0 en milieu de semaine pour atteindre les quarts de finale de la Ligue des champions.

Même quand on joue bien,Maillot Athletic Bilbao  c’est difficile de battre City. Il suffit de demander aux cygnes.

Les loups manquent la deuxième défaite de Man United en six jours Maillot de foot 2019 2020 pas cher Manchester United a encore de nombreuses raisons d’exciter avec Ole Gunnar Solskjaer à la barre.

Les Wolverhampton Wanderers ont encore plus de raisons d’être enthousiasmés par leur saison 2018-1919.

Les Loups ont marqué deux fois en deuxième mi-temps pour battre United 2-1 au Molineux. Les buts étaient inscrits par l'international mexicain Raul Jimenez et Diogo Jota.

Jimenez a mené la poussée des Wolves dans la surface de réparation de United à la 70e minute. Dans le chaos qui s’ensuivit, Maillot Atletico Madrid il se retourna et inscrivit le premier but:

- The Emirates FA Cup (@EmiratesFACup) 16 mars 2019
Jota a ensuite mis en bouteille un compteur rapide avec quelques mouvements brusques et une finition lisse quelques minutes plus tard: