Qu'est-ce que ça veut dire? Le départ invaincu d'Ibrahimovic intact

Le cinquième but crucial est finalement arrivé dans la seconde moitié des prolongations, le remplaçant Franck Kessie libérant Calhanoglu pour un effort acharné qui avait trop de puissance pour Sirigu.

Ibrahimovic a saisi une passe de son compatriote sous-Rafael Leao à l'intérieur du poteau proche pour sceller l'accord à la 108e minute, assurant qu'il n'y aura pas de derby de Turin en demi-finale.

Milan avait évité la défaite depuis qu'il avait re-signé Ibrahimovic sur un transfert gratuit, mais cette séquence invaincue début 2020 semblait se terminer mardi à San Siro.

Cependant, l'accolade de Calhanoglu a renversé la vapeur et Ibrahimovic s'est assuré qu'il n'y aurait plus de drame, ce qui en fait six sans perte et gardant les Rossoneri à la recherche d'un premier trophée majeur depuis 2011.

Hommages rendus à Kobe Bryant

Après la mort du grand Bryant de la NBA, sa fille de 13 ans et sept autres personnes dans un accident d'hélicoptère dimanche, Milan et Turin ont porté des brassards noirs en signe de respect.

Un montage vidéo a été montré avant le coup d'envoi, tandis qu'une bannière indiquant «Repose en paix Kobe et Gianna pour toujours ensemble! a été déployé et une minute d'applaudissements a commencé lorsque le chronomètre a montré 24 minutes, avec l'un des deux numéros de maillot que Bryant a rendu célèbre aux Los Angeles Lakers.

Rebic frappe

Après un début de match brillant, Rebic a raté une belle occasion de porter le score à 2-0 à Milan et Torino est rapidement passé à l'autre bout pour égaliser.

Il a eu la chance de rester sur le terrain à la 37e minute après avoir réagi à un marquage serré en balançant un coude vers la tête d'Armando Izzo, l'arbitre Fabrizio Pasqua ne lui montrant qu'un carton jaune. L'AC Milan a complété un retour pour battre Turin 4-2 après prolongation et réservation leur place en demi-finale de la Coppa Italia mardi soir.

Giacomo Bonaventura a amorcé le score avec une arrivée à bout portant, mais un doublé de l'arrière centre de Turin Bremer a vu l'équipe adverse mener jusqu'à la première minute de temps supplémentaire à la fin des 90.

Hakan Calhanoglu - hors du banc en tant que dernier remplaçant de Milan - a égalisé Maillot Everton Pas Cher avec une distance de forme de frappe fantastique, et il a fait de même au début de la deuxième période de prolongation pour donner à Milan la tête.

Le but de Zlatan Ibrahimovic deux minutes plus tard a scellé le passage des Rossoneri dans les quatre derniers, où une égalité à deux pattes avec la Juventus vous attend.

Le patron de Milan, Stefano Pioli, a apporté quatre changements au line-up qui a gagné à Brescia vendredi alors qu'Ante Rebic et Krzysztof Piatek ont ​​obtenu maillot de foot pas cher le feu vert. Giacomo Bonaventura a commencé sur la gauche à la place de Hakan Calhanoglu, tandis que Franck Kessie était reposé lorsque Rade Krunic est entré.

Milan a ouvert Torino deux fois dans les sept premières minutes, la première fois permettant à Rebic de trouver de la place pour tirer bien que son effort ait été bien bloqué, avant que Theo Hernandez ne soit glissé quelques instants plus tard, bien qu'une interception vitale ait refusé à Krzysztof Piatek une finition facile.

Les Rossoneri semblaient menaçants à chaque fois qu’ils allaient de l’avant avec Rebic en particulier constamment impliqué, et il était l’architecte de l’ouverture de la 12e minute de Milan. Le Croate a trouvé un espace pour tirer dans Maillot Sporting Gijon Pas Cher une croix basse de la gauche, et sa balle a rencontré un Bonaventura banalisé qui avait la tâche facile de se faufiler dans un filet pratiquement vide.